O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Tradicional Pé de Moleque

Tradicional Pé de Moleque

Mais um delicioso doce típico da nossa culinária brasileira. Esse com certeza tem um gostinho da nossa infância. Como toda criançada adorava doce e essa receita faz parte da minha vida. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de karo (rótulo vermelho)
  • 5 xícaras (chá) de amendoim (500 g)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato

Modo de preparo:

Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dourar e, quando o amendoim começar a estalar, tire panela do fogo
Adicione uma colher de bicarbonato e bata bem.

Despeje em uma assadeira ou mármore untada com óleo, deixe esfriar um pouco e corte a gosto.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Torta de Amendoim

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Créditos na foto

Envie seu comentário