Hoje tem uma receita rápida de fazer,Torta Holandesa de coco é muito deliciosa,muita gente pensa que é complicado de fazer Torta holandesa de coco,é uma sobremesa que tem cara de quero mais,bom para final de semana ,para ter algo na geladeira bem geladinho .A última vez que preparei foi só elogios aqui em casa,ame senti poderosa, a rainha da cozinha.Cozinhar pra família ou visitas ,é muito prazeroso.Experimente fazer também para sua família,pois é super simples de fazer,e você vai querer sempre ai na sua casa.Confira o modo de preparo e anote no caderninho os ingredientes. E se você deixar a sua opinião nos comentários na página,eu agradeço,pois é muito importante para nós.
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito champanhe com açúcar cristal (360g)
- 50g de coco ralado para decorar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com metade dos biscoitos e reserve. Em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje sobre os biscoitos, alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Desenforme e decore a lateral com o restante dos biscoitos cortados ao meio. Decore com o coco e sirva.
FIQUEM ATENTOS! Quase todos os dias tem receitas novas ,simples e deliciosas,você vai adorar e renovar o seu cardápio da semana.
CONFIRA TAMBÉM:
Abóbora Cristalizada:Gostinho de Casa de Vó
Torta-Mousse de Limão Bem Fácil de Fazer
Bombonzão de travessa delicioso
Gostou da receita? Compartilha com amigos e familiares.
Fonte da imagem: Alto astral