O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Tilápia ao Molho de Pimenta Rosa

Tilápia ao Molho de Pimenta Rosa

Hoje quero compartilhar essa receita com vocês,que recebi muitos elogios aqui em casa,pois tive visitinha de parentes e foi um sucesso.Fiquei lisonjeada.Não deixe de fazer e tenho certeza que todos  vão adorar.

Confira o modo de preparo e deixe anotado os ingredientes e arrase também com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 2kg de filé de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de fubá para empanar
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa em grãos

Modo de preparo:

Tempere a tilápia com o limão, o sal e o alho. Passe um a um pelo fubá e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, leve ao fogo médio a manteiga, refogue a cebola, espalhe a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.

Despeje o leite aos poucos, o sal e a pimenta, mexendo sem parar até engrossar. Transfira os filés para uma travessa, cubra o molho e sirva em seguida.

Fiquem atentos!

Temos receitas novas todos os dias,muita coisa boa e você não vai querer perder por nada.

Veja também:

Aprenda a Fazer um Delicioso Peixe Assado

Bacalhau Gratinado

Camarões à Baiana

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.Lembrando que descendo a página.você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Envie seu comentário