Rocambole de Amendoim

Uma sobremesa maravilhosa,que é muito bem vinda quando faço aqui em casa,e tem uma presença linda na mesa,eu adoro amendoim,e se você é fã tambem,então  experimente preparar esse Rocambole delicioso

 

Ingredientes:

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio e cobertura:

  • 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 30 minutos
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e moído

Modo de preparo:

Preparo: Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e forrada com papel manteiga também untado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme sobre um pano úmido e reserve.

Em uma tigela, misture o leite condensado e o amendoim. Espalhe metade desse creme na massa reservada e enrole. Descarte o papel e cubra com o creme restante. Sirva.

 

 

Confira mais essas receitas:

Bolo de Cozinheira

Doce Prestígio Maravilhoso

Doce de abobora de corte

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.