Esse pastel é queridinho aqui de casa,sirvo sempre com vinagrete , aqui em casa,sempre faço recheado com carne -moída bem simples,deixo dourar o alho com a cebola,tudo picadinho,e com 500 gramas de carne,é o suficiente,e depois coloco tomate picadinho,sal,pimenta-do-reino e no final cheiro verde.Fica demais pastel assado com cara de frito.Experimente fazer ai na sua casa,pois essa é uma receita diferente que agradará todos da sua família.Se preferir,faça recheio de frango desfiado,gente! também amo. Desejo todo sucesso com essa receita maravilhosa.
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- Recheio de sua preferência (eu usei de carne)
Modo de preparo
Aqueça seu forno a 180c,recheie e corte a massa e se não quiser fazer quadrado,dá pra fazer meia lua também.Corta em circulo com ajuda de um copo,recheie e depois dobra,formando uma meia lua.
Aperte as pontinhas com o garfo para não abrir.Unte uma assadeira com azeite,coloque os pasteis,cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.Tire a assadeira do forno,tire o papel-alumínio,pincele os pasteis com azeite e volte ao forno sem o papel,até que eles fiquem dourados.
OBS:
Se necessário,repita o processo de pincelar o azeite sobre os pasteis algumas vezes.Isso é que faz com o que o pastel fique com essas bolinhas com cara de frito.Depois é só servir.
Fiquem atentos!
Quase todos os dias temos receitas novas ,deliciosas e simples.Tenho certeza que você não vai querer perder por nada.
Confira também:
Empadão Caipira de Dar Água na Boca
Meus amigos!Se você gostou dessa receita maravilhosa,compartilha com amigos e familiares,fico agradecida desde já!