O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Nega Maluca delicioso e fácil de fazer

Nega Maluca delicioso e fácil de fazer

O tradicional e mais gostoso bolo de chocolate, é um verdadeiro queridinho da família. Super fofinho e fácil de fazer. Um clássico e não poderia faltar por aqui. Então por isso quero compartilhar essa delicia com vocês.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 °C entre 20 a 25 minutos.

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar.

Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.

Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar. Prontinho!

 

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário