Quem disse que o queijo não pode ser usado como molho também. São feitas diversas receitas com este ingrediente fator chave nas maiorias das vezes e agora vou ensinar mais uma para você. Então já convida toda a sua família para experimentar sua macarronada com esse molho maravilhoso.
Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado (opcional)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ cubo de caldo de legumes
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e, se desejar, sirva com massa tipo espaguete ou talharim cozida.
Dica: Esse molho também vai muito bem com massa de macarrão tipo penne.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!