Sobremesas

Gelatina de Abacaxi Com a Fruta de Abacaxi

Saiba como preparar essa receitinha de uma maneira prática,e todos amam essa deliciosa sobremesa,aqui a minha turminha adora,e o resultado é top.

Acompanhe o modo de preparo e faça hoje mesmo.Sucesso ai na sua casa com essa sobremesa maravilhosa.

 

Ingredientes:

  • 5 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 2 litros de água
  • 1 lata de abacaxi em calda

Modo de preparo:

Ferva a água e dissolva nela a gelatina. Deixe esfriar e coloque uma porção de gelatina no fundo de uma forma. Leve à geladeira para endurecer. Depois de endurecida a gelatina, coloque as rodelas de abacaxi cortadas ao meio e leve de novo para gelar. Despeje na forma toda a gelatina dissolvida e deixe-a na geladeira durante uma hora ou de um dia para o outro.

Para desenformar, esquente-a no bico do gás e vire-a sobre o prato onde será servida a sobremesa. Enfeite com  pedaços de abacaxi.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.