O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Deliciosos Bifes de Fígado

Deliciosos Bifes de Fígado

Uma dica especial para o seu jantar em família. Preparamos um bife incrível digno de muitos elogios, com uma forma diferente de preparo, o sabor é surpreendente. Experimente fazer hoje mesmo, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 500 g bifes de fígado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola fatiada finamente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ou 3 tomates (sem pele)
  • Água
  • Cheiro-verde

Modo de preparo:

Corte o fígado em bifes não muito grossos e tempere com o sal, o alho e algumas gotas de azeite e de limão. Salpique com um pouco de pimenta-do-reino.

No momento de servir, frite os bifes, dos 2 lados, em um pouco de manteiga (ou margarina) ou azeite bem quente e retire-os, depois de fritos, com um garfo.

Na própria frigideira junte mais um pouco de azeite ou manteiga e a cebola em rodelas.

Deixe fritar mais um  pouco, acrescente os tomates sem pele e picados. Refogue bem, pingue um pouco de água, junte cheiro-verde picado e deixe o molho ferver.

Sirva os bifes cobertos com o molho, juntando-lhe, se gostar, algumas gostas de molho inglês.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Bifes à rolê a Moda do Chefe

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário