peixes

Deliciosa receita de Merluza ao Coco

Umas das minhas preferidas receitas com esse peixe maravilhoso é essa que vou compartilhar com você. Um prato delicioso e agrada a todos. Então pode convidar seus amigos e surpreende-los com essa receita deliciosa.

Confira o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 4 filés de merluza
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • ½ xícara de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
  • Salsa picada para decorar
  • Arroz com açafrão e salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo:

Tempere os filés com o tempero em pó e disponha em um refratário médio untado.

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, metade do queijo parmesão e espalhe sobre os filés.

Misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca e polvilhe todo o peixe.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Decore com a salsa e sirva em seguida, acompanhado com de arroz com açafrão e salada de folhas.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

fonte-imagem:

whiskaffair.com