Que tal inovar nas suas receitas, preparando essa deliciosa sobremesa. Além de ser super fácil de fazer o resultado é maravilhoso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido
- 1 colher (sopa) do licor de sua preferência
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- Óleo para untar
- Pedaços de abacaxi e folhas de hortelã para decorar
- Cobertura para sorvete sabor caramelo
Modo de preparo:
Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e se desejar deixe alguns pedaços de abacaxi para por no creme, e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada.
Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva. Se desejar, regue com cobertura para sorvete sabor caramelo.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!