Creme napollitano

Creme Napolitano

Que tal mais uma receitinha supergostosa, talvez possa ser uma ótima sugestão para o seu final de ano? Então, preparamos essa especialmente para você, que vai surpreender qualquer paladar com o sabor incrível desta sobremesa. Experimente fazer essa receita ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 1 h (+7 h de geladeira)         /       Rende: 8 porções

Ingredientes:

  • Calda de sorvete para acompanhar
1°camada:
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de bebida láctea  sabor chocolate
2° camada:
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 litro de iogurte de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
3°camada:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de iogurte de morango
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Para a 1° camada, coloque as gelatinas na água dissolva em banho-maria sem deixar ferver. Bata no liquidificador com a bebida láctea, despeje em uma fôrma de bolo inglês de 31 cm x 12 cm x 7 cm umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Para a 2° camada, coloque as gelatinas no leite e dissolva em banho-maria  sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o iogurte de coco e o açúcar,  despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2horas ou até firma.
Para  a 3°camada, coloque as gelatinas na água dissolva em em banho-maria sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até formar.
Desenforme e sirva com calda para sorvete sabor chocolate.
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