Sempre gosto de fazer essa receita no final de semana,é muito apreciado aqui em casa,e faz bonito na mesa,experimente fazer ai também na sua casa e sua familia vai gostar muito.O sabor é surpreendente e maravilhoso.Acompanhe o modo de preparo e anote ai no caderninho os ingredientes.
Ingredientes:
Massa:
- 2 litros de água
- 1 fio de azeite sal a gosto
- 1 embalagem de Conchilione Adria (200g)
Recheio:
- 2 latas de atum em óleo escorrido
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 1 copo de requeijão
- 100 g de queijo ralado
- 300 g de mussarela ralada
Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- 1 embalagem de purê de tomate (520g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
- 1 colher (sopa) de manjericão picadinho
Modo de preparo:
Massa:
Leve ao fogo a água com o azeite e sal a gosto, até ferver. Junte o Conchilione e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, mexendo delicadamente. Escorra e recheie cuidadosamente. Forre o fundo de um refratário com parte do molho preparado e ainda quente. Distribua a massa recheada uma ao lado da outra. Espalhe o molho restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.
Recheio:
Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o queijo ralado, a mussarela e sal (se necessário) até ficar homogêneo. Reserve.
Molho: Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue bem. Junte o purê de tomate, o sal, a água e deixe ferver. Acrescente o champignon, o manjericão e utilize.
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