Pensa em uma receita deliciosa e prática, agrada a grande maioria dos paladares. A canjica é um doce muito gostoso, e durante o seu preparo você pode usar ingredientes que vai deixar o prato com sua cara. Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- ½ quilo de canjica
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Pedaços de canela em pau
- 1 vidro de leite de coco
- Amendoins torrados
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho. A seguir, escorra a água, ponha outra e leve a canjica a cozinhar em fogo brando até que os grãos fiquem macios.
Acrescente o litro de leite, a manteiga e os pedaços de canela. Deixe ferver até engrossar.
Junte o leite de coco e os amendoins torrados e moídos. Deixe ferver novamente e sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Imagem-anaclara_luppi