Tenho certeza que essa maravilha aqui,vai agradar a todos,pois aqui em casa foi sucesso total , e vai impressionar a galera da sua casa e visitinhas,é uma delicia e sua casa vai ficar com aquele aroma de coisa gostosa.Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você,sucesso com essa receita.
INGREDIENTES
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 1/2 xícara (chá) de açucar
Mousse
1 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
Para a montagem
Raspas de casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Massa
Bata as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
Misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão.
Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Mousse
No liquidificador , bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem
Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante.
Decore com as raspas de limão
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