O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de mandioca super fácil de fazer

Bolo de mandioca super fácil de fazer

Essa receita é top de tanta gostosura, uma sobremesa cremosa e todos vai amar.

INGREDIENTES

  • 200g de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1kg de mandioca crua ralada no ralador grosso
  • 1 coco fresco ralado (não deve ser coco de saquinho)
  • 1 xícara de chá de açúcar para caramelar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a margarina e 3 xícaras de chá açúcar com o auxílio de uma colhe.
  2. Acrescente os ovos e continue misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a mandioca ralada e o coco ralado e mexa bem.
  4. Coloque a xícara de açúcar restante na forma do bolo e leve ao fogo até o açúcar derreter. Espalhe o caramelo em volta da forma virando-a para os lados.
  5. Despeje a massa na forma caramelizada e leve diretamente ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

SE você gostou  dessa receita-compartilha com amigos e familiares

Envie seu comentário