O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Baguete de Tomate e Mussarela ao Forno

Baguete de Tomate e Mussarela ao Forno

Que tal preparar uma receita simples, fácil e deliciosa. Com ingredientes que a maioria tem na sua casa. Cheguei em casa cansado do trabalho e preparei essa receita e o pessoal adorou. Experimente fazer ai na sua casa também sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 4 porções    /    Tempo: 15 minutos

Ingredientes:

  • tomates cereja 1 bandeija
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de óleo canola
  • ¹/2 maço de manjericão fresco
  • 1 baguete
  • 1 caixinha de molho de tomates

Modo de preparo:

Corte o tomate ou deixe inteiro  e a mussarela em fatias finas e arrume  no baguete  já cortado ao meio,salpique com molho de tomate,coloque os tomatinhos e a mussarela ,leve ao forno o baguete ,coloque numa forma untada com azeite

Leve ao forno e aqueça por 4 minutos em temperatura média ou até a mussarela derreter.

Enfeite com as folhas de manjericão e sirva

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Envie seu comentário