Mais uma maravilhosa receita de arroz diferente, para quem está afim de sair do tradicional. O mais legal é que além de ficar uma delicia, é super fácil. Então experimente fazer essa receita que preparamos especialmente para você, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 20 minutos / Rende: 6 porções
Ingredientes:
- 1 kg de coxinha de asas de frango (tulipa)
- 2 colheres (sopa) de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura grande, sem casca, cortada em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
- milho verde 1 xícara
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas escorridas do tempero (reserve o tempero). Junte a cebola, a cenoura, milho verde, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado.
Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão ou até que a carne fique macia e o arroz cozido.
Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde. Cozinhe por dois minutos, sem tampar, e sirva.
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