Esse é um prato para os apaixonados por risoto, conhecido pela sua receita tradicional que leva frango e molho vermelho, mas existem muitas outras formas de fazer esse prato italiano. Como essa forma deliciosa que preparamos par vocês. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- Salame de sua preferência a gosto
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de água (para o arroz)
- 1 cebola média (picada ou cortadas em rodelas)
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de azeite ou margarina
- 1 dente de alho
- Salinha a gosto
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Lave e escorra bem o arroz. Enquanto isso, em uma panela com azeite e margarina, frite a cebola, o alho, o bacon e o salame.
Quando os ingredientes estiverem dourados, junte o arroz (que foi escorrido) e deixe pegar gosto dos ingredientes.
Após, coloque 2 xícaras de água fervente e deixe cozinhar.
Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente o requeijão, misturando o arroz. Para finalizar acrescente salinha e queijo ralado no momento que for servir.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares, agradecemos desde já!
Imagem: Pátio Hype