O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Aprenda a fazer Massa Podre para Tortas e Empadas

Aprenda a fazer Massa Podre para Tortas e Empadas

Mais uma dica para você fazer uma receita deliciosa. Está com dificuldade de acertar o ponto da sua massa podre? Veja esse modo de preparo que não tem erro e vai deixar sua receita um charme.

Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 250 g de banha gelada

Modo de preparo:

Ponha a farinha de trigo numa vasilha funda e junte-lhe os ovos, o sal e a banha.

Amasse tudo, sem sovar, até que fique bem ligada.

OBS: Essa massa não precisa descansar.

 

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Imagem:@kitchenaid

Envie seu comentário