Quer deixar as crianças com água na boca, então veja essa receitinha que preparamos para você. É de comer com os olhos literalmente.
Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 10 folhas de gelatina branca
- 5 folhas de gelatina vermelha
- 6 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- Sementes de erva doce a gosto
- 3 claras em neves
- Frutas de sua preferência. Nessa receita usamos, morangos, kiwi, manga.
Modo de preparo:
– Pique e dissolva as folhas de gelatina na água quente e depois coe.
– Junte, em seguida, o suco dos limões, o açúcar e as claras em neve. Mexa bem.
– Misture tudo, leve ao fogo para ferver e, depois, coe em um pano úmido.
– Tome uma forma de alumínio molhada e faça a seguinte montagem: uma camada da gelatina coada, ainda morna; sobre ela, uma camada de morango; a seguir, nova camada de gelatina, e outra, de uvas; mais uma de gelatina, e outra, de cerejas, e assim por diante, variando as frutas a gosto, até encher a forma.
– Leve para a geladeira e, no momento de servir, passe em volta da forma um pano molhado em água fervente e vire a gelatina sobre um prato.
Se você gostou da receita compartilhe com seus amigos e, desejo sucesso para você com essa receita.