Sobremesas

Aprenda a fazer Gelatina de frutas incrível

Quer deixar  as crianças com água na boca, então veja essa receitinha que preparamos para você. É de comer com os olhos literalmente.

Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 10 folhas de gelatina branca
  • 5 folhas de gelatina vermelha
  • 6 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Sementes de erva doce a gosto
  • 3 claras em neves
  • Frutas de sua preferência. Nessa receita usamos, morangos, kiwi, manga.

Modo de preparo:

– Pique e dissolva as folhas de gelatina na água quente e depois coe.

– Junte, em seguida, o suco dos limões, o açúcar e as claras em neve. Mexa bem.

– Misture tudo, leve ao fogo para ferver e, depois, coe em um pano úmido.

– Tome uma forma de alumínio molhada e faça a seguinte montagem: uma camada da gelatina coada, ainda morna; sobre ela, uma camada de morango; a seguir, nova camada de gelatina, e outra, de uvas; mais uma de gelatina, e outra, de cerejas, e assim por diante, variando as frutas a gosto, até encher a forma.

– Leve para a geladeira e, no momento de servir, passe em volta da forma um pano molhado em água fervente e vire a gelatina sobre um prato.

 

Se você gostou da receita compartilhe com seus amigos e, desejo sucesso para você com essa receita.