AFINS

Charuto de Repolho: Fácil de fazer o resultado é Delicioso

Charuto de repolho é uma receita  que dá água na boca, uma sugestão pra você servir na hora do almoço. Gosto   de fazer aquele molho  de   tomate com bastante cheiro verde e fica maravilhoso  por em cima dos charutos pronto.  Com certeza     todos vai deliciar muito, essa receitinha tem gosto de casa de vó.

 

INGREDIENTES

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Meia xicara de chá- arroz lavado e escorrido
  • 1 xicara de carne moida
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • hortelã a gosto
  • 10 folhas de repolho
  •  1 colher de sopa de manteiga
  •  2 dentes de alho picado
  • 1 litro de água  fervente

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a cebola, tomate,arroz, a carne, sal, cheiro verde e a hortelã até incorporar. Reserve.

Lave as folhas do repolho, passe em água fervente e escorra. Distribua a mistura de arroz e carne dentro das folhas. Enrole e dobre as pontas.

Em uma panela, coloque os charutos em camadas e acrescente a manteiga, os dentes de alho, o sal e cozinhe por 40 minutos.

Se desejar, faça um molho de sua preferência e jogue por cima.

 

Povo lindo de vó!   Gostou dessa receitinha?   Opção para sua refeição principal.   Um abraço carinhoso e Deus o abençoe muito a sua vida.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *