Charuto de repolho é uma receita que dá água na boca, uma sugestão pra você servir na hora do almoço. Gosto de fazer aquele molho de tomate com bastante cheiro verde e fica maravilhoso por em cima dos charutos pronto. Com certeza todos vai deliciar muito, essa receitinha tem gosto de casa de vó.
INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Meia xicara de chá- arroz lavado e escorrido
- 1 xicara de carne moida
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- hortelã a gosto
- 10 folhas de repolho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 1 litro de água fervente
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a cebola, tomate,arroz, a carne, sal, cheiro verde e a hortelã até incorporar. Reserve.
Lave as folhas do repolho, passe em água fervente e escorra. Distribua a mistura de arroz e carne dentro das folhas. Enrole e dobre as pontas.
Em uma panela, coloque os charutos em camadas e acrescente a manteiga, os dentes de alho, o sal e cozinhe por 40 minutos.
Se desejar, faça um molho de sua preferência e jogue por cima.
Povo lindo de vó! Gostou dessa receitinha? Opção para sua refeição principal. Um abraço carinhoso e Deus o abençoe muito a sua vida.