Que tal fazer abobrinha recheada de carne? É um prato delicioso e faz bonito na mesa,inclua essa hortaliça no seu cardápio,tem muito nutrientes e é baixa caloria.Experimente preparar para sua família,eles vão apreciar muito. Veja os ingredientes e essa receita é bem prática e fácil de fazer,e todos vai surpreender com o sabor,Então quero ver todo mundo fazendo essa receita maravilhosa.
Ingredientes:
- 4 abobrinhas grandes
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de peito de frango moído
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de preparo:
Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa. Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moida . Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas. Refogue por 30 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar e misture as azeitonas. Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 20 minutos ou até ficarem macias.
Em uma travessa, coloque o molho bem quente e, por cima, as abobrinhas fatiadas.
CONFIRA TAMBÉM:
Repolho Refogado com Gostinho da Casa de Vovó
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.