Que tal fazer este omelete com gostinho de fazenda para o almoço? Nossa vida aqui em casa é bem corrido e ai faço esse omelete e todos aprovam,rapidinho ta pronto essa refeição.Veja os ingredientes e faça hoje mesmo.
Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Salada verde para acompanhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até murchar.
Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e o manjericão. Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados. Sirva acompanhado de salada verde.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.