Mais uma receita deliciosa e fácil de fazer.Sabe aquele risoto que tem gostinho de casa de mãe! Eu particulamente adoro e minha família aprecia muito.Experimente fazer ai pra sua família também,tenho certeza vão adorar.
Confira agora mesmo o modo de preparo,quero ver você arrasando com essa receita.
Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes:
- 1/2 xícara de cebola, picada
- 125 g de cogumelos, picados
- 150 g de fígados de galinha, picados
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina
- 1 1/2 xícara de arroz cru
- 1/4 de xícara de vinho branco
- 1 dente de alho, amassado
- 2 cubinhos de caldo de galinha Knorr, dissolvidos em 3 xícaras de água fervente
- Queijo parmesão ralado
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Numa panela grande, aqueça a manteiga ou margarina, junte a cebola, os cogumelos e os fígados de galinha e frite por uns 5 minutos.
Acrescente o arroz, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos. Junte 2 xícaras de caldo. Deixe cozinhar, vá mexendo e acrescente mais caldo até que o arroz esteja macio e quase seco (mais ou menos 20 minutos). Junte o restante da manteiga,polvilhe cheiro verde e sirva com queijo parmesão, em separado.
Fiquem atentos!
Tem mais receitas novas todos os dias,muita coisa boa,você não vai querer perder por nada.
Veja também:
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.Lembrando que descendo mais a página,você irá encontrar outras deliciosas receitas.