Tem carne moída? Então hoje tem esse rocambole de dar água na boca e aqui em casa sempre faço pra minha família e nem precisa dizer que é sucesso.Experimente também fazer ,vai ser sucesso e não é difícil de fazer.Acompanhe os ingredientes e faça mesmo hem.
Ingredientes:
- 1,2kg de carne tipo patinho moída
- 1 envelope de pó para creme de cebola
- 1 ovo 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de apresuntado fatiado
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 4 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- Milho de latinha
Modo de preparo:
Misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a salsa, sal, pimenta e amasse até ligar. Abra essa massa sobre filme plástico, formando um retângulo. Espalhe o apresuntado, a mussarela e os ovos cozidos e o milho . Enrole como rocambole, descarte o plástico e transfira para uma assadeira. Pincele com a margarina e o alho misturados.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Descarte o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva com salada verde.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.