Mandioca gratinada
AFINS

Mandioca Gratinada

Que tal surpreender a familia e amigos preparando esse gratinado de mandioca,é mega delicioso

INGREDIENTES

  • 800g de mandioca limpa
  • sal
  • 1 colher -sopa de manteiga
  • meia cebola picada
  • 2 colheres de sopa de amido  de milho
  • 2 xicaras de chá de leite
  • cheiro verde picado
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 60g de bacon picado

 

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca em água e sal até que fique macia.Deixe escorrendo numa peneira até ficar bem seca.Enquanto isso aqueça a manteiga e refogue a cebola , em uma panela.

Dissolva o amido de milho no leite e junte á panela.Acrescente o cheiro verde e temepre com sal á gosto.Cozinhe  mexendo sempre até ficar cremoso.Arrume a mandioca numa forma untada,cubra com o creme ,o bacon frito e o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.