Escondidinho é um prato perfeito para quem está com preguicinha de cozinhar, mas quer uma comidinha caseira e bem gostosa. Dá para varias nos recheios e é muito fácil de fazer. Como essa receita que preparamos para você. Experimente fazer ai na sua casa, é muito simples e tenho certeza que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de calabresas finas defumadas, sem pele, fatiadas
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates, sem sementes, picados
- ¹/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Cobertura:
- 800 g de aipim, sem casca cozido e bem amassado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- ¹/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte a cebola e cozinhe até dourar levemente. Acrescente o tomate e o cheiro-verde picado e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
Cobertura:
Misture o purê de aipim com o creme de leite, o leite e os temperos. Coloque sobre a linguiça, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Foto:Receiteria