Aprenda a fazer uma deliciosa e diferente sobremesa. Com um ingrediente muito famoso na minha infância, e faz a diferença no sabor. Experimente fazer para a sua turma, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 200 g de chocolate branco picado
- 15 tetas de nega
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de cobertura de sorvete sabor chocolate
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado e misture.
Em um refratário grande, coloque as tetas de nega, um ao lado da outra, até cobrir totalmente o fundo da travessa.
Por cima, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!