Esse prato vai bem nas refeiçoes ou no churrasco,um acompanhamento que agrada a todos e faz sucesso. Na minha geladeira não pode faltar a mandioca,pois tem várias formas de prepara-las.
Acompanhe o modo de preparo e quero todo mundo fazendo essa receita deliciosa.
INGREDIENTES MANDIOCA TEMPERADA (TIPO MEXIDÃO)
- 200g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida em cubos
- 1 maço de couve fatiada
- 3 ovos cozidos e picados
- Sal e pimenta-do-reino
- salsinha e cebolinha á gosto
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira grande,em fogo médio e frite o bacon na propria gordura até dourar.Escorra sobre papel-toalha e reserve.Na mesma frigideira,em fogo médio,frite o alho e a cebola no óleo do bacon por 5 minutos ou até dourar.Junte a mandioca,a couve e refogue por 3 minutos ou até murchar.
Desligue ,misture com o bacon ,o ovo,tempere com sal ,pimenta-do-reino e jogue por cima o cheiro verde.
Gostaram da receita?Compartilha com amigos e familiares!
imagem-https://www.laranjalimarestaurante.com.br