Não tem biscoitinhos melhores do que aqueles que derretem na boca. Preparei aqui em casa os famosinhos amanteigados, ficaram uma delicia. Tenho sempre eles guardados nos meus potes de vidro, para sempre oferecer para minhas visitas, elas adoram! Quero compartilhar essa receita com você.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 200 g de maisena
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo:
Amasse bem a maisena com os outros ingredientes e faça pequenas bolinhas.
Coloque essas bolinhas, separadas, numa assadeira retangular não untada.
Achate um pouco os bolinhos com um garfo e asse-os, em forno moderado, ate ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo.
Conserve-os em recipientes fechados.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!