Essa receitinha de Omelete de miolo de pão, eu sempre faço aqui em casa, é bem fácil e o recheio é o que tenho na geladeira. As vezes não precisa de refeição elaborada, eu gosto de pratos simples do dia a dia. Veja agora os ingredientes e faça mesmo pra sua familia. Sucesso hem !
INGREDIENTES
- 1 xicara e meia de chá- miolo de pão frânces amanhecido ralado.
- 4 ovos
- 3 colheres de sopaóleo
- 2 colheres rasas de farinha de trigo
- 1 colher de queijo ralado
- 1 alho amassado
- cheiro verde a gosto
- sal- pimenta do reino e folhas de manjericão fresco picado
- 1 colher de azeite
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o miolo de pão, os ovos, o óleo, a farinha, o parmesão, o alho, a cebolinha, o sal, a pimenta, cheiro verde, e o manjericão, até obter uma mistura homogênea.Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite e despeje o omelete batida e frite até dourar dos dois lados. retire do fogo e sirva.
DICA;
A massa fica bem grossa, se desejar uma massa lisa, acrescente meia xicara de leite e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
eE ai amores de vó! Gostou dessa receitinha simples? Então deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.