Essa receita de Baba-de-Moça é um doce de origem Portuguesa, ideal para rechear o seu bolo ou aquela torta maravilhosa que você adora. Muito simples de preparar. Salve essa receitinha e sempre bom ter algo diferente, não é mesmo?
INGREDIENTES
- 250 gr de açúcar
- 1 xicara de chá- de água
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 6 gemas
- cravo e canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, o açúcar em fogo baixo. Adicione a água aos poucos, até obter ponto de bala mole. Misture o leite de coco e retire do fogo.
Em uma tigela, coloque as gemas e despeje e despeje um pouco da calda quente.
Misture bem e acrescente o restante da calda, volte pra panela e leve ao fogo baixo, mexendo at´[e ficar cremoso. Adicione cravo e canela. Deixe esfriar.
Amores de vó! Se gostou dessa receitinha peço por favor compartilhar com amigos. Assim vocês vão nos ajudar muito. Um abraço carinhoso.