Sobremesas

Baba de Moça para rechear Bolos e tortas

Essa receita  de Baba-de-Moça   é um doce de origem  Portuguesa, ideal  para rechear  o seu bolo ou aquela torta maravilhosa que você adora. Muito simples de preparar. Salve essa receitinha  e sempre bom  ter algo  diferente, não é mesmo?

 

INGREDIENTES

  • 250 gr de açúcar
  • 1 xicara  de chá- de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 6 gemas
  • cravo e canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela,  o açúcar  em fogo baixo. Adicione a água aos poucos, até obter ponto de bala mole.  Misture o leite de coco e retire do fogo.

Em uma tigela, coloque  as gemas e despeje e despeje um pouco da calda quente.

Misture  bem e acrescente o restante da calda, volte pra panela e leve ao fogo baixo, mexendo  at´[e ficar cremoso. Adicione cravo e canela. Deixe esfriar.

 

Amores de vó! Se gostou dessa receitinha peço por favor  compartilhar com amigos. Assim vocês vão nos ajudar muito. Um abraço carinhoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *