AFINS

Receita de Quiabo Frito Na Farinha de Milho

Hoje temos essa receita de Quiabo frito na farinha de milho, uma delicia diferente, que até quem não gosta de quiabo, vai  apreciar. Ele fica  crocante por fora e macio por dentro. Ótimo acompanhamento para o almoço ou jantar.

 

INGREDIENTES

  •  900n gr  de quiabo cortado em rodelas
  • 1/4 de óleo
  •  sal a gosto
  • meia xicara de chá de farinha de trigo
  • 34 xicara de farinha de milho

MODO DE PREPARO

 

Pré- aqueça o forno, coloque o quiabo, a farinha de milho a farinha de trigo e sal numa tigela,  misture até  que o quiabo esteja bem revestido. Enquanto isso, aqueça o óleo e não deixe ficar muito quente em uma frigideira.

Adicione o quiabo e quando  tiver levemente dourado leve ao forno- preaquecido por 10 minutos ou até que esteja macio ao espetar com um garfo. Sirva.

 

Amores de vó. Deixo um abraço carinhoso e obrigado por estar aqui no nosso blog. Deus abençoe cada um de vocês e de sua família.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *