Hoje temos essa receita de Quiabo frito na farinha de milho, uma delicia diferente, que até quem não gosta de quiabo, vai apreciar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro. Ótimo acompanhamento para o almoço ou jantar.
INGREDIENTES
- 900n gr de quiabo cortado em rodelas
- 1/4 de óleo
- sal a gosto
- meia xicara de chá de farinha de trigo
- 34 xicara de farinha de milho
MODO DE PREPARO
Pré- aqueça o forno, coloque o quiabo, a farinha de milho a farinha de trigo e sal numa tigela, misture até que o quiabo esteja bem revestido. Enquanto isso, aqueça o óleo e não deixe ficar muito quente em uma frigideira.
Adicione o quiabo e quando tiver levemente dourado leve ao forno- preaquecido por 10 minutos ou até que esteja macio ao espetar com um garfo. Sirva.
Amores de vó. Deixo um abraço carinhoso e obrigado por estar aqui no nosso blog. Deus abençoe cada um de vocês e de sua família.