Essa receita é perfeita para o Lanche da tarde, Bolo de Legumes , bem prática e super delicioso. incrivelmente leve. Confira abaixo os ingredientes e você vai querer fazer sempre, pois pode variar o recheio que sobra na geladeira. Espero que tenha gostado dessa maravilha de receitinha.
ingredientes
- 1xicara e meia de farinha de trigo
- Meia xicara de óleo
- 1 colher sopa de fermento biológico
- 2 ovos
- orégano e sal á gosto
- 4 colheres de sopa- polpa de tomate
- 1 xicara de cenoura picada cozida aldente
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de atum amassado
- 1 lata de milho verde escorrido
- azeitonas verdes cheiro verde a gosto
- meia xicara de chá- leite
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes do recheio numa tigela e misture bem ( polpa de tomate, cenouras , ervilhas , milho verde, atum e cheiro verde, coloque sal a gosto).
Em outro recepiente, coloque mistura da massa ( a farinha, o óleo, o ovo, leite, orégano e sal ) Junte o recheio com a massa , despeje tudo numa forma untada, polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos ou até o palito sair sem nada de massa. Sirva.
Hoje essa receitinha simples, vai agradar a todos vocês da sua casa, muito bom pro lanche da tarde, uma receita simples e deliciosa. Um abraço carinhoso de vó e fiquem com DEUS.