Oi pessoal! Quem gosta dessas bolinhas que relembra a infância? Receita de sagu com Groselha que é pra lá de gostoso que você pode comer com creme de leite e frutas, fica uma delicia mesmo. Veja como preparar e tenho certeza que vai acertar numa sobremesa em cheio!
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de- água
1 xícara de chá de – sagu
1 pau de canela
4 cravos
1 xícara de chá de groselha
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a água , e o sagu. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua a fogo e cozinhe, mexendo ás vezes , até as bolinhas, ficarem transparentes. Se engrossar muito , junte mais um pouco de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha.
Misture bem e deixe ferver, retire do fogo e espere esfriar. Sirva com creme de leite e frutas picadas.
Meus amores de vó! Espero que tenha gostado dessa receitinha simples e deliciosa. Deixo aqui um abraço bem forte e fiquem com Deus!