Doces

Receita Deliciosa de Sagu de Groselha

Oi pessoal! Quem gosta dessas bolinhas  que  relembra a  infância?  Receita de sagu com  Groselha  que é pra lá de gostoso  que você pode comer  com creme de leite e frutas, fica uma delicia mesmo.  Veja como preparar  e tenho certeza que vai acertar  numa sobremesa em cheio!

 

INGREDIENTES

3 xícaras de chá  de- água

1 xícara de chá de – sagu

1 pau de canela

4 cravos

1 xícara de chá de groselha

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, coloque a água ,  e o sagu.  Misture  e leve ao fogo até ferver.  Diminua a fogo e  cozinhe, mexendo   ás  vezes  ,  até   as bolinhas,  ficarem   transparentes.  Se  engrossar muito  ,  junte mais um pouco de  água.  Adicione  a  canela,  os cravos   e  a  groselha.

Misture bem e deixe ferver,  retire do fogo e  espere esfriar. Sirva com creme de leite  e frutas picadas.

 

 

Meus amores de vó!  Espero que tenha gostado dessa receitinha simples e deliciosa. Deixo aqui um abraço bem forte e fiquem com Deus!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *