Uma sobremesa maravilhosa,que é muito bem vinda quando faço aqui em casa,e tem uma presença linda na mesa,eu adoro amendoim,e se você é fã tambem,então experimente preparar esse Rocambole delicioso
Ingredientes:
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio e cobertura:
- 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 30 minutos
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e moído
Modo de preparo:
Preparo: Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme sobre um pano úmido e reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o amendoim. Espalhe metade desse creme na massa reservada e enrole. Descarte o papel e cubra com o creme restante. Sirva.
Confira mais essas receitas:
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.