AFINS

Rocambole de massa de pastel:Muito fácil e deliciosa

Esse lanche é maravilhoso  ,também uma boa opção para o jantar,bem pratico e delicioso,você vai surpreender e ainda fazer bonito na mesa ,todos vai ficar de boca aberta ,essa receita de rocambole de massa de pastel é deliciosa  e nada de complicação na receita e faz o maior sucesso  e toda familia adora.Confira a lista dos ingredientes e o passo a passo,e será só elogios e depois você me conta como ficou o seu rocambole.

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel
  • Óleo para untar
  • Azeite para regar

RECHEIO

  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de presunto fatiado
  • óleo para untar
  • 1/2 xicara  (chá) de azeite
  • 3 xicara (chá) de cebola picada
  • 3 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 colher de maionese
  • 1 gema batida

MODO DE PREPARO

Desenrole  a massa e corte ao meio
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo.
Deixe a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para arrematar.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno e corte em fatias.

 

VEJA TAMBÉM:
Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.