Já fez Bolo Nega Maluca?
Se ainda não fez, tá perdendo uma delícia irresistível! Esse bolo é super macio, muito saboroso e perfeito para quem ama chocolate. A receita é simples, com um modo de preparo diferente — leva água quente, o que garante uma textura incrível. E o melhor: dá pra fazer em casa rapidinho!
Ingredientes do Bolo
-
4 ovos
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de água fervente
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de achocolatado
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura Cremosa
-
1 copo (americano) de leite
-
5 colheres (sopa) de achocolatado
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a água fervente.
Transfira para uma tigela e misture delicadamente a farinha, o achocolatado e o fermento.
Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 35 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
2. Cobertura:
Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
Despeje sobre o bolo ainda quente para que absorva bem o sabor.
Dica:
Sirva com café fresquinho ou com uma bola de sorvete de creme — é sucesso garantido!
CONFIRA TAMBÉM:
-
Bolo de Café com Chocolate (uma combinação perfeita!)
-
Enformado Doce de Fubá
-
Biscoitinhos de Cravo e Canela
Se você gostou da receita, compartilhe com amigos e familiares!
Desde já, muito obrigado e bom apetite!
CONFIRA TAMBÉM:
Bolo de Café e Chocolate Que Faz o Maior Sucesso
Biscoitinhos de Cravo e Canela
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.