A melhor massa caseira,é aquela que nossas mães e avós fazia,me recordo muito bem,então hoje desfolhando meu caderninho antigo,vi essa receita de massa básica para macarrão.Dá pra sentir o gosto ,quando minha mãe fazia macarronada aos domingos,lá no sitio. Espero que você também experimenta essa receita e tenho certeza que vai ser um sucesso e depois faça o molho de sua preferência.
Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- Água para dar liga
Modo de preparo:
Faça um buraco na farinha e acrescente os ovos e o sal. Vá misturando com as mãos até formar uma massa. Se necessário, acrescente mais água, mas lembre-se sempre de que a massa deve ficar firme.
Sove a massa, formando uma bola até ficar homogênea e abra com um rolo. Enrole como rocambole e corte em tiras finas. Cozinhe em uma panela com água e sal e sirva com o molho desejado.
VEJA TAMBÉM:
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.