Essa receita de quitute que é ideal para sua tarde,quibe recheado com queijo,eu sempre faço aqui em casa e adoro comu ma boa pimentinha e eles com katchup,uma receita simples de fazer e delicioso com o sabor ,recheada com queijo fica maravilhoso.Experimente fazer ai pra sua familia,eles vão adorar.
Ingredientes:
- 500g de trigo para quibe
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 700g de carne moída
- Óleo para fritar
Recheio:
- 500g de queijo fresco em cubos
Modo de preparo:
Misture o trigo, o caldo de galinha dissolvido na água fervente, misture e deixe descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a hortelã, a cebola, sal, pimenta, canela e a carne até formar uma massa homogênea.
Abra porções da massa na palma das mãos umedecidas em água, coloque um cubo de queijo, feche formando uma bolinha e afine nas pontas.
Frite em óleo quente até dourar por igual. Retire, escorra em papel-toalha e sirva.
VEJA TAMBÉM:
https://receitaslanaroca.com.br/bom-bocado-de-pao/
Gostou dessa receita meus amores!Então compartilha com os amigos