Você vai surpreender com essa receita de charuto de repolho,e hoje preparamos,essa delicia,é super fácil de fazer.Experimente fazer ai na sua casa,tenho certeza que sua familia vai adorar.Confira agora o modo de preparo e sucesso pra você.
Ingredientes:
- 500g de arroz lavado e escorrido
- 1kg de patinho moído
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho bem amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo para temperar
- 1 repolho
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 tomates picados
Modo de preparo:
Para o recheio, misture o arroz com a carne moída, tempere com sal, pimenta, o alho, o óleo e reserve. Cozinhe o repolho inteiro, até o ponto de desfolhar e retirar o talo. Corte cada folha pela metade, recheie e enrole, fechando bem. Arrume-os em uma panela bem juntos, em uma só camada com os tomates picados.
Coloque a água com um fio de óleo e sal e deixe cozinhar. Retire, arrume os charutos em um refratário e sirva.
VEJA TAMBÉM:
https://receitaslanaroca.com.br/bolo-tipo-pullman-sabor-limao/
Gostou da receita?Compartilha com as pessoas que você gosta.
Deus abençoe você e sua familia!