Quero ver alguém resistir esse pão recheado. Sempre faço aqui em casa para nosso lanchinho,e faz o maior sucesso. Experimente também fazer ai na sua cozinha, você vai surpreender com essa delicia. Então,deixe anotado e bora fazer também para sua família.
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher de fermento de pão
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 1 pitadinha de sal
- 1 pitada de açúcar
Creme:
- 200 gramas de mussarela
- 200 gramas de presunto
- requeijão a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo:
Morne o leite com o açúcar e dissolva o fermento . Adicione os demais ingredientes da massa, colocando até dar ponto de abrir. Deixe a massa crescer.por uns 30 minutos.
Forre uma assadeira metade da massa, recheie com o requeijão e orégano, depois a mussarela e o presunto cubra com o restante da massa, enrole como rocambole ,passe gema por cima. Deixe após crescido leve ao forro para assar, por uns 30 minutos ou até assar.
CONFIRA TAMBÉM:
Massa de pizza macia e fácil de fazer
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares.