Ninguém resiste um doce de leite de corte ,particularmente é o meu preferido e do pessoal de casa também e quando criança ,minha mãe fazia toda semana,foi uma época boa. Ai fiquei adulta e até hoje continuo fazendo esse doce, meus netos adora e fico toda feliz em preparar para eles e meus filhos. Acompanhe o modo de preparo e faça também pra sua galerinha. Espero que essa receita você tenha gostado .
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite e a farinha sem deixar empelotar. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, mexendo sem parar.
Retire do fogo e bata com uma colher por 5 minutos. Despeje em um refratário untado, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva.
Confira também:
Mamão Cristalizado à Moda Caipira
Doce de Batata Doce em Pedaços Caramelada
Compota de Figo
Delicioso Sagu-Mousse de Morango: Fácil de Fazer
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .