A nova onda agora é fazer fritada,pois é um prato delicioso,para servir no almoço ou jantar,é rápido e delicioso e o recheio é de sua preferência e fica maravilhoso.Hoje tem essa fritada de arroz com presunto e queijo,muito fácil de preparar .Acompanhe os ingredientes e faça ai para sua família que com certeza vão adorar. Desejo sucesso a todos com essa receitinha maravilhosa.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1 tomate picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o presunto até dourar levemente. Misture o tomate, cheiro verde ,o arroz e refogue por 2 minutos. Despeje os ovos batidos com o sal e cozinhe, em fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos.
Vire a fritada com a ajuda de um prato, polvilhe com a mussarela e cozinhe do outro lado até firmar e dourar levemente. Desligue e sirva em seguida.
CONFIRA TAMBÉM:
Fritada de Batatas com calabresa
Cachorro-quente de Forno: Simples e Delicioso
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.