Receita fácil de preparar e o resultado é maravilhoso,vem ver o modo de preparo e depois me diz o que achou dessa receita,confira os ingredientes e faça por esses dias e seu almoço vai agradar toda sua família.
Desejamos todo sucesso com essa receita!
Ingredientes:
Purê:
- 3 batatas médias
- 1 col. (sobremesa) rasa de manteiga
- 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 galhos de salsinha picada
- 1/2 xíc. (chá) de mussarela picadinha
Recheio:
- 1 col. (sopa) de azeite
- 1 cebola fatiada
- 1 abobrinha
- 1 cenoura e 1 tomate em cubinhos
- 1 xíc. (chá) de brócolis
- 2 ramos de manjericão
- 3 e 1/2 col. (sopa) de cream cheese light
Modo de preparo:
Purê: Descasque e pique as batatas. Cozinhe-as em água fervente com sal. Esprema-as e leve-as ao fogo com manteiga e leite. Finalize com o sal e a pimenta. Adicione a salsinha e reserve.
Recheio: Refogue a cebola no azeite. Adicione a cenoura, 1/2 xíc. de água e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente a abobrinha e o brócolis e deixe por mais 2 minutos. Por fim, coloque o tomate, o manjericão, o cream cheese e mexa bem até derreter. Acerte o sal e a pimenta e reserve.
Montagem: Em um refratário coloque o recheio de legumes, cubra com o purê e finalize com mussarela picada. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
VEJA TAMBÉM:
Lentilha com Costelinha de Porco
Escondidinho de Mandioca com Músculo
VISITE TAMBÉM:
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.