Vai ter festinha no final de semana? Hoje tem essa receita linda e deliciosa de Cupcake de Chocolate e Morango,eles faz o maior sucesso,e deixe anotado ai no seu caderninho.Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/4 de xíc. (chá) de óleo
- 1 xíc. (chá) de leite
- 1 col. (sopa) de essência de baunilha
- 1 xíc. (chá) de farinha
- 1 xíc. (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 xíc. (chá) de chocolate em pó
- 1 col. (sopa) de fermento
Cobertura:
- 1 e 1/2 xíc. (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/4 de xíc. (chá) de manteiga amolecida
- 1 pitada de sal
- 30 g de chocolate amargo derretido
- 1 e 1/2 col. (sopa) de leite
- 1 col. (chá) de baunilha
- Morangos para decorar
Modo de preparo:
Massa: Coloque o ovo, o óleo e o leite em uma tigela e misture. Em outro recipiente, acrescente a essência de baunilha, a farinha, o açúcar, o sal, o chocolate em pó e o fermento. Junte as duas misturas e deposite em forminhas para cupcake. Leve ao forno a 180°C e deixe assar de 10 a 12 min.
Cobertura: Bata a manteiga, o açúcar e o sal na batedeira até formar um creme claro. Adicione o chocolate derretido, o leite e a baunilha e bata mais um pouco. Despeje sobre os cupcakes e decore-os com os morangos.
Confira mais essas receitas:
Doce de Banana Muito Delicioso
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.