Gente essa receita de Sopa de mandioca com costela,além de saborosa é linda e apresentação é incrível.Confira a receita e os ingredientes e faça pra sua familia também.
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1kg de costela bovina sem osso
- 2,5 litros de água
- 2 cubos de caldo de costela
- 1kg de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o tomate, a costela picada e refogue até dourar levemente.
Adicione a água, o caldo de costela, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos, após iniciada a pressão. Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela, junte a mandioca, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 15 minutos, após iniciada a pressão ou até a mandioca estar cozida.
Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela e polvilhe com cheiro-verde. Sirva em seguida.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.