Que tal uma receitinha supergostosa, talvez posso ser uma ótima sugestão para o seu final de não? Então, preparamos um especialmente para você, que vai surpreender qualquer paladar com o sabor incrível desta sobremesa. Experimente fazer essa receita ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 4 h 30 / Rende: 12 fatias
Ingredientes:
- 12 paçoquinhas (tipo rolha)
- 3 colheres (sopa) de leite
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher margarina
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Amasse as paçoquinhas E misture o leite. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 18 cm de diâmetro.
Leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e reserve. Ponha os chocolates picados e o creme de leite num refratário e leve ao fogo, em banho maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.
Misture o mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolva na água.
Ponha o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e cubra, desejar, com mais paçoquinha grosseiramente picada antes de servir.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Veja com fazer uma Deliciosa Torta Holandesa
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!