Uma sobremesa maravilhosa que agrada a todos ,simples de preparar,veja como fazer esse mousse delicioso e sucesso ai pra você
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de3 gelatina em pó branca sem sabor
- meia xícara (chá) de água
- 1 xic. (chá) de leite de coco
- 1 xíc. (chá) de leite
- 4 claras
- 1 x´c.. (chá) de açúcar
CALDA DE MANGA
- 1 manga média sem casca picada meia xic. (chá) de açucar
- meia xíc. (chá) de água
- 1 colher de sopa- suco de limão
- meia colher de sopa de gelatina de pêssego pêssego
MODO DE PREPARO
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.Leve ao fogo médio,em banho-maria até dissolver.Coloque em uma tigela e acrescente leite de coco,o leite e a metade do açúcar.
Misture e leve á geladeira até ficar cremoso.Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar restante.Bata até obter picos firmes.Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro.Ponha em travessa ou taças individuais e leve a geladeira por 2 horas.
CALDA DA MANGA
Em uma panela ,coloque a manga ,a água,o açúcar e o suco de limão.Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos,em fogo baixo.Mexa ás vezes.Adicione a gelatina,mexa até dissolver e retire do fogo.
Deixe esfriar,Sirva o mousse com calda de manga.
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